miércoles, 28 de julio de 2010

Segunda prueba del C.Valenciano (Oropesa)

Los dos podios de la categoría Cadete los coparon pilotos de la Copa Escuela Profiltek Circuit, pilotos con material monomarca. En la carrera del domingo, el podio lo formaron Jorge Mulet, Pedro J. Márquez y Luis Boix. Mulet partía desde la primera plaza de la parrilla y rodó constante en el liderato en todo momento, para terminar con una ventaja de 1,5 segundos sobre Márquez. Este, que salía duodécimo por un problema en los entrenamientos cronometrados, remontó hasta acercarse al grupo líder de la carrera, en el que estaba un Arturo Melgar que no pudo terminar. Boix fue tercero y consiguió su primer podio del año, por delante de Rufino Gargallo y Adam Grau.

Márquez lideró el trío de pilotos de la Escuela que subieron al podio en categoría Cadete. Márquez, que salía primero, subió al podio junto con Mulet y Adam Grau. La carrera terminó con las mismas posiciones que la parrilla en los puestos de cabeza, con un dominio incontestable de Márquez. Arturo Melgar y Rufino Gargallo acabaron cerca del podio. Márquez lidera la clasificación del campeonato y de la copa, en la que sólo participan los karts PCR de la Escuela de Karting Profiltek Circuit.

En el campeonato, Márquez suma 133 puntos después de una victoria y un segundo puesto en Oropesa, por los 115 de Mulet. Tercero es Gargallo, con 105 puntos, por delante de Nico Tosca, con 102, y Aleix Barrabeig, con 92. En la sexta posición empatan Arturo Melgar, Álex Lucas y Arturo Cordero con 91 puntos.