miércoles, 28 de julio de 2010

Primera prueba del C.Valenciano (Benicasim)

Nico Tosca y Pedro J. Márquez se repartieron las victorias y los segundos puestos en la pista de Benikarts, pero los tres puntos que sumó Tosca por el mejor tiempo en los entrenamientos cronometrados le dan el liderato. En la carrera del sábado, Tosca terminó por delante de Márquez y Arturo Melgar, aunque tan sólo con tres décimas de ventaja sobre el último de estos. La carrera fue un diálogo entre estos tres pilotos. Tosca supo defenderse de los ataques de Márquez y no dejó el liderato en ningún momento. Aunque Melgar se quedó un poco descolgado de la lucha, consiguió la vuelta rápida. Rufino Gargallo y Nito Zarza terminaron cuarto y quinto, respectivamente.

Sin embargo, en la segunda carrera fue Márquez el principal protagonista, ya que fue primero en todo momento y amasó una ventaja de casi tres segundos sobre Tosca. Tercero fue Jorge Mulet, debutante en la categoría. Álex Lucas fue el piloto que consiguió la vuelta rápida. Tras la primera cita del año, Tosca es líder con 68 puntos, tres más que Pedro J. Márquez. Tercero es Arturo Melgar con 54, por los 52 de Rufino Gargallo, muy regular durante el fin de semana, al igual que Álex Lucas (51).

En la Copa Cadete, categoría monomarca, Márquez es líder, ya que suma 70 puntos. Tras él se acerca un grupo de cuatro pilotos separados entre cada uno de ellos por dos puntos: Arturo Cordero es segundo con 58 puntos y le siguen Jorge Mulet, Luis Boix y Jorge Cuenca.